Трейдерский Клуб

Общение о рынках, рисках и жизни. Без пиара и без рекламы. Здесь рады только своим.

Некоторые истории...

Некоторые истории...

Сообщение nass » Пт апр 08, 2011 8:09 pm

Взято с сайта

Вышел из душа, включил асю и стал общаться с любимой девушкой... люблю, соскучился, хочу побыстрее увидеть... в чем ты одета?... ммм... А ты? А я совсем голенький и кое кто тебя очень при очень хочет . Отправляю это сообщение и меня передергивает, так как я вижу, что отправил я его своему начальнику. Пока я не зная, смеяться мне или плакать придумывал что написать, пришел ответ - Хорошо Павел, зайди завтра ко мне, возможно, тебя ждет повышение . Надеюсь с его стороны это шутка иначе Пристрелите меня!!!

Я- адвокат, коллеги говорят, что неплохой. Всегда считал, что Закон превыше всего. Все конфликтные ситуации урегулировал с учетом законов и здравого смысла. Радовался, когда все получалось... Теперь убедился, что законов нет. Есть глупые понятия и тупые мнения. Где то правовое государство, о котором постоянно вещают по ТВ? Сегодня на консультации посоветовал клиенту настучать по голове своему оппоненту,вместо многолетней и бессмысленной в нашей стране судебной тяжбы, потому что так дешевле и действеннее. Хочется напиться. ПМП.

Устроилась на новую работу. Пришла в первый рабочий день, одела новые бежевые брючки, белую блузочку. Села за свое рабочее место.
У нас в основном работают менеджера, которые целый день в разъездах. В общем в кабинете никого нет, ну и чего то захотелось отвести душу...и я пукнула. Но видимо то что было на завтрак не понравилось моему желудку и я, не буду кривить душою, обосралась на рабочем месте. На новом рабочем месте!!!!!!!! И тут,как на зло, вернулось 3 из 5 сотрудника и зайдя в кабинет один из них (парень без комплексов) кричит "А ну кто в гавно вступил, признавайся!". А я не то что вступила! я на нем сидела.... В общем мне пришлось соврать что мне срочно нужно домой. я 20 минут не знала как встать, в то время как все проветривали офис и не могли обнаружить источник. Все стало на свои места когда я встала и пошла за курткой и все лицезрели мою обосранную задницу. Больше я туда так и не вернулась. Плачу уже неделю. ПМП пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
nass
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 2:56 pm

Re: Некоторые истории...

Сообщение akustik » Вс июн 19, 2011 4:10 pm

Это Злодей Злодеич. Он живет возле Кроноцко-Богачевского лимана - в самом лучшем месте, какое только может существовать для жизни лис. Рыба, лебеди, утки, кулики - все лисьи деликатесы здесь добыть проще всего. Все лисы Кроноцкого заповедника хотели бы жить на лимане. Но Злодей Злодеич их туда не пускает. Он лис-доминант, самый сильный и умный, он навязывает здесь свою волю.

Порой он пытается навязывать свою волю людям. Мне он не позволяет жить в избушке на лимане. Как не позволяет - будет отдельный рассказ, если удастся снять снимок этого дьявольского действия.

Да что я! Злодей Злодеич оперативную группу заповедника сделал небоеспособной. Оперативники - элита охраны заповедника. Неделями могут жить в сугробах. На утлых лодках ходят в шторм по океану. Берут в ночи вооруженные браконьерские банды. Суровые мужики, медведи им дорогу всегда уступают, боятся поджопника отхватить. Но Злодей Злодеичу их появление в избушке на лимане не понравилось. Пока инспектора готовили в избушке обед, лисовин утащил в неизвестном направлении их гортексовые ботинки. Лишнего ничего не взял - у каждого человека по одному ботинку. Как не искали - не нашли.
© Игорь Шпиленок
akustik
Ленивый лаборант)))
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2011 11:34 am
Откуда: Владивосток


Вернуться в Юмор

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron