Трейдерский Клуб

Общение о рынках, рисках и жизни. Без пиара и без рекламы. Здесь рады только своим.

ВМЖ: В Киеве открылся ЗАГС для животных

ВМЖ: В Киеве открылся ЗАГС для животных

Сообщение drv » Вс янв 16, 2011 4:40 am

Впервые данная заметка была опубликована 30.07.2010 на форуме Трейдерский Бомонд.

Разведка доложила:

segodnya.ua писал(а):В столице появился загс для домашних животных. Здесь все как у людей: брачующиеся могут выбрать торт, заказать свадебную церемонию. Единственное отличие — перед свадьбой надо обязательно заглянуть к ветеринару. Церемония на 10 гостей обойдется владельцу в $1000. За эти деньги организаторы разработают к бракосочетанию наряды для питомцев, отвезут «жениха» и «невесту» к месту события, которое празднично оформят, а также накроют столы для животных и их хозяев. Кстати, в подтверждение того, что ваши любимцы стали семьей, вам выдадут свидетельство о браке, а за дополнительную плату даже помогут разработать брачный контракт, в который владельцы животных могут вписать, например, как будут делить доходы от продажи «наследников». Кстати, в агентстве работает профессиональный астролог, который может рассказать, подходят ли ваши питомцы друг другу. Создала такой загс киевлянка Ванда Орлова. По ее словам, она лишь скопировала то, что давно существует за границей. Правда, клиентов пока единицы.

Изображение


Какая прелесть! Из кризиса вышли, долги раздали, экономику подняли, дороги отремонтировали, к Евро 2012 подготовились, пришло время обратить внимание на любовные отношения братьев наших меньших. Всё верно, ведь семья - это ячейка общества. А беспорядочным половым связям и не узаконенному сожительству нет, и не может быть, места в цивилизованной европейской стране. Если обнюхал в парке под кустом соседскую сучку, то теперь, как честный кобель, обязан на ней жениться.

Правда, не совсем понятно, как обстоят дела с разводами и уплатой алиментов, в случае наличия потомства. А также, не раскрыта тема венчания в церкви, ведь давно уже известно - браки заключаются на небесах. Считаю, в срочном порядке следует построить в Киеве сучью церковь, и определить туда скотского священника, который благословлял бы четвероногих перед богом, и связывал их брачными узами. Со временем же, необходимо распространить данную тенденцию по городам и весям на всей территории страны. Негоже это, когда только столичные суки имеют возможность проживать в законном браке.
Тоталитарная морда™

Меняю моральные ценности на аморальные удовольствия.
Аватара пользователя
drv
Писатель
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср янв 05, 2011 8:38 pm

Вернуться в Архивы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1