Просматривая статистику форумной активности, я не могу не отметить один прискорбный факт: "черные пиджаки" пишут мало. Это плохо. Я знаю что многие из вас - "профессиональные форумные молчуны", предпочитающие не говорить без лишней необходимости, но считаю что и вам и форуму будет гораздо полезнее если все-таки будет существовать некая активность.
Меня сильно удивляет тот факт что даже наличие на форуме крайне общительных и доброжелательных зубров (Avals, Apprentice, ubertrader, Kent... ) не пробуждает в вас желание спросить о тех вещах, которые вы навряд ли найдете в книжках. А когда зубры общаются между собой, навряд ли они заденут темы которые важны для вас именно сейчас, для них эти темы - уже пройденный этап и мусолить его - скучно.
Не стесняйтесь задавать вопросы. Включительно глупые. Главное - в вежливой и удобочитаемой форме. На форуме очень высокий уровень вежливости и я гарантирую что не будет издевок или пренебрежения, а польза будет максимальной для всех.
Неужели никому не интересно почему системы которые работали в книжках 90х годов, больше не работают сегодня? почему стохастик не всегда показывает развороты?

пожалуй, попробую подать личный пример и задать вопрос здесь: viewtopic.php?f=7&t=309