Мое субьективное что молодеж должна учиться и работать. А не маяться херней в виде участия в 1001 проекте одновременно и созданием илюзии бизнесменов.
И куча фраз хлестких тут не поможет. Только труд и дисциплина.
То есть, чем срать себе на голову читая цитатки и цитируя их, взять книгу по профилю бизнеса и сидеть молча конспективровать.
Не могу победить.
Уже третий проект за квартал сестренкин срезаю. Она счас МБА в европе получает. Так у меня впечатление что там сообщество амбициозных разгельдяев с абсолютно потеряным чуством реальности. И при том что как бы компетентны сделать человеческий DCF и оценить риски и смоделить несут такую чущь связанную с бизнесом что волосы дыбом встают.
Я понимаю что там сидят хитро..пые стимуляторы преподаватели которые в жизни отношения к бизнесу не имели и лучшее что смогли так это гдето в консалтинге гранты попилить в странах третьего мира. Но зачем приводить цитаты какието, ссылки на биографии джобсов итд на АКАДЕМИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЯХ где есть цель дать фундаментальные знания а не опытным путем полученые результаты из прошлого.
Батхерт ввиду того что нет бизнеса молодежного/временного/периода развития/современного.
Есть бизнес - это просто бизнес.
И к нему отношение единое, хоть тебе 40 и 3е детей на шее хоть 20 и ты с родителями живеш.